Goodbye…. I will be back soon


 

aaaaaa copyHallo semuanya. Teman, adik, kakak ku. Kalian baik? Ah ya, Happy New Year everyone. Meskipun telat…

Mungkin agak aneh ya setelah kalian baca ini. Yah maklum blogku masih termasuk abal, aku masih gaptek wordpress. Mengenai itu tuh! (nunjuk judul atas) simple sebenernya. Ya aku ingin hiatus, semua fanfic-ku yang masih terabaikan akan aku lanjutkan.

Sampai kapan? Entahlah mungkin setelah nanti aku siap nerima kalo Donghae ternyata emang bukan buat Yoona begitu pun sebaliknya. #Oke ini berlebihan

Pertama, maaf beribu maaf. Waktu awal tahun baru, ku pikir ini akan terjadi banyak kejutan. Dan benar saja, kejutan yang lumayan membuat aku sampai diopname 3 hari *okeinilebay

Tapi serius, aku nangis ga jelas sampe mama dan ayahku mikirnya aku diputusin haha.

Tapi sekali lagi, maaf buat pembacaku tersayang sahabat baikku yang selalu menghargai apa yang aku buat. Aku berat banget mau ngucapinnya. Tapi aku bakalan hiatus, sekali lagi HIATUS sampai waktu yang belum bisa aku prediksi. Ada yang sedih ga sih? Hehe 😥

Sebelumnya aku gak niat sama sekali buat hiatus kyk gini. Tapi news tahun baru buat aku ngedrop. Masa sih gue masih nulis ff Yoonhae padahal jelas jelas Yoona sama Seung gi? Itu yang selalu dipikiran aku. Tapi malaikat baik bilang “Semua pasti akan indah. Lee seung gi hanya bagian dari perjalanan hidup Yoona begitupun Donghae” dan eng-ing-eng berasa kyk nyemangati orang bodoh saya.

Oke, aku awalnya sebel setengah idup sama Yoona, sampe beberapa FP Yoona aku unlike gara-gara itu. Foto Yoona pun ku hapus semua. Tapi aku mikir buat apa coba begitu? Kenapa ga mikir kalo posisinya dibalik? Ketauan Donghae pacarana sama orang lain. Apa aku bakalan benci Donghae ya? Haha. Dan akhirnya benar kata pepatah. Penyesalan selalu datang belakangan. Aku nyesel, dan terpaksa harus donlod ulang photo Yoona. Amboooii ribet nyari fotonya. Haha kenapa jadi curhat gini?

Jujur yaaa, aku ini labil banget. Ngaku YH Sip, tapi aku suka pasangin Yoona sama anggota EXO dengan alasan mereka lebih unyu dari Donghae #gubraaaakk

Buat para Pyro maaf selalu menistakan kalian. Tapi aku masih mencintai YH. Teramaaat sangat malah.

Sekali lagi makasih banyak buat kalian. Dan sampai ketemu suatu saat nanti 😀

Yoonhae forever

Iklan

HI


yhknh

Hai..

selamat datang di blog sederhana ini. isi diblog ini kebanyakan tulisan amatiran karyaku. aku ngga akan buat peraturan apapun karna aku buat blog ini cuma sekedar memenuhi keinginan aku dalam menulis. okay enjoy!

(Oneshoot) : Enemy Become Love


zhyagaem06

enemy become love

Title : Enemy Become Love

Author : Im Hyun Ah/zhygaem06

Genre : Romance, Comedy gagal, abal dan lain sebagainya

Length : One-Shoot

Rating : G (Aman dikonsumsi semua umur)

Cast(s) :

SNSD’s Yoona

EXO’s Sehun

Disclaimer : Yoong Unnie itu kakakku#plak, trus Sehun oppa itu pacarku#ditimpukEXOstan. Ok, lah mereka milik Tuhan, ortu mereka dan pastinya milik si SM a.k.a Soo Man oppa, eh salah maksudnya Soo Man ahjussi, salah lagi maksudnya itu Soo Man Haraboji#plak. All story is mine.

Note :  Pernah di post di EXOShiDae fanfic

***

“Yoong kau sudah bangun?”

Kreet

“Ne!”

“H-h-hantuuuuuu”

Lihat pos aslinya 7.080 kata lagi

[Freelance] Just a Simple Message


EXOShiDae Fanfiction

just a simple wish~~

Just a Simple Message

Title : Just a Simple Message

Author : Azzahra

Genre : Romance , Friendship J

Length : One-shoot

Rating : G ( Aman untuk dikonsumsi oleh semua umur )

Main Cast : EXO ’ s Luhan , GG ’ s Yoona

Support cast : – Cari di ceritanya yaa 😉

Disclaimer : Please don’t bashing my FF J if you don’t like  , I hope you can like all of my FF :p hehe And please, after you read my FF Don’t forget for comment this FF J Gomawoyo J

Author Note : Annyeong chingudeul ^^ author datang kembali 😀 ada yang kangen gak ? :p Pasti ada deh :p *pede amat lu thor :p* Aku kembali membawa FF 😀 Mian, kalau FFku ini sangatlah geje 😀  harap dimaklumi saja ya , Author kan masih belajar xD .. Oiyah, buat FF ini author terinspirasi dari drama…

Lihat pos aslinya 1.274 kata lagi

Heart Attack Chapter 8


YoongEXO

Image

Title : Heart Attack

Author : ohmija

Main Cast :

–          Im Yoona

–          Xi Luhan

–          Kwon Yuri

–          Oh Sehun

Genre : Romance,hurt,sad

Length : Chaptered

Disclaimer : This story belong is mine

Except the poster by www.cafepostart.wordpress.com

Don’t Like Don’t read

Warning : Typo,AU,alur aneh,gaje

NO BASH

Lihat pos aslinya 3.465 kata lagi